SONHO BUCÓLICO

"Eu quero uma casa no campo

Do tamanho ideal, pau-a-pique e sapé

Onde eu possa plantar meus amigos

Meus discos e livros e nada mais"

Tavito/Zé Rodrix, "Casa no Campo"

Eu quero uma casa no campo,

Uma sombra, uma brisa, um recanto,

Uma linda mulher pra embalar os sonhos meus.

Quero um sabiá afinado, um rádio de pilha,

Um regato com cachoeira, uma trilha,

Pés plantados na terra, mais perto de Deus.

Eu quero um gato manso, um galo seresteiro,

Um cavalo de sela, um cão companheiro,

E pelo pátio inteiro, muitas galinhas a ciscar.

Meu pomar, meu jardim, meu roçado,

Uma porta sem tranca e um relógio quebrado

Pra receber os amigos sem ter hora pra acordar.