Chama

Estou longe de você

Estou longe de mim

Eu não estou

Apenas penso

Menos nos próprios pensamentos

Mais, em entender os sentimentos.

Perco muito tempo com isso

Como se fosse chegar a algum lugar

Sem projeto

Sem trilha

Sem mapa

Sequer entendendo viver etapas

Enquanto estou é infinito

Enquanto sinto é eterno

Só que o enquanto é um agora sem previsão de fim

...E esse complexo de culpa por quem sofre dores físicas...

É que esse vazio em que definho

Essa ausência de carinho

Pode vir a ser cheio

de breves prováveis caminhos