Flores*
****
Nunca recebi flores
um dia vou receber
que venha no bico de um pássaro
que seja de qualquer cor
e venha de um lindo lugar
na primavera os jardins
ao começar vida nova
com flores rosas brancas e amarelas
venham as borboletas
vermelhas e azuis sempre singelas
quero vê-las beijando as flores
unindo seus lindos laços
sem mostrar nenhum cansaço
na primavera
que pinta-se de cor e luz
a ternura se instala na minha vida
e vem como um hóspede
que se extasia
ao ver o amor que em mim excede.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 08/03/2015