Enquanto...

Enquanto a noite cai

louvo a Ave Maria,

solada por violinos

Como se estivessem alí na esquina...

Enquanto o breu não chega,

Olho o horizonte...

Bordam-se matizes

suaves e ofuscantes...

E finalmente ele aparece, névoa densa,

cintilante... Observo as nuvens...

Nelas, estrelas piscantes ou vagalumes?

Enfim esta paz ...

Reconforta, acalma, transborda,

Abraçando minh'alma...

Ao longe e muito bem colocada,

Bela, ela cor d'ouro, lua encanta...

... Noite nasceu!

Mafag
Enviado por Mafag em 05/03/2015
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T5158978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.