Quantos t.

Contudo estou aqui,

Apesar de tudo,

Apesar de todos os tolos!

Quanto orgulho bobo

Que dilacera a alma,

Que já está toda retalhada.

E quantas letras t,

Existe aqui neste momento!

E apesar de tudo,

Apesar de todos os tolos,

E do orgulho bobo,

Ainda estou aqui!

Giamary
Enviado por Giamary em 04/03/2015
Código do texto: T5158494
Classificação de conteúdo: seguro