Gotas de Chuva

Gotas de chuva

Compostas de milésimos de segundos

Perfuram fundo

O profundo intocável

Do nada impalpável

Sensíveis e resilientes

Sussurram ao vento

Carregando ao relento

O tédio que é um ínfimo tormento

Elas andam

Adoçando o vento

São transparentes

Feitas de lente

Inconsistentes

Incandescentes

Chegam a terra

Inundam-me

Provocam-me

Refazem a minha mente

E por fim voltam

Elas não mentem

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 03/03/2015
Código do texto: T5157130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.