Sei lá!
Sei lá!
Uma agonia interminável
Esse calor devorante
Insensatas ideias me sublimam
É impossível ver as coisas com realismo
Parece que as cores estão se desmaiando
E minhas forças querem me driblar
Esse misto de euforia e de mesmice
Sei lá o que se passa!
Talvez apenas um mal-estar climático
Alucinações subjacentes ou simplesmente “ non sense”
De todo modo é uma energia a se aproveitar
Canalizar talvez, sei lá!!