Resta-me Agradecer .

Tem uma década alimentando-me ...

E parece um século de toda minha vida ?

Procuro e somente observo o fim ?

Deixando para trás do nada que veio ofertar-me !?

Tudo o que sei que nada presenciei ?

Sem indolor que um dia de toda minha vida ;

Estava e sabia que vinha se descrevendo .

Como uma noite de castigo , dizendo-me ?

O palco será diferente !

Como a lua foi me esquecendo as noites .

Deixo o mundo , sempre condenar-me ...

Diante de toda força dos meus olhos abertos ;

Deveria ostentar uma flor , sem caule de sementes ?

Resta-me agradecer , que o século é meu dia aprisionado .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/03/2015
Código do texto: T5156147
Classificação de conteúdo: seguro