Amor do Fado .
Procura-me ? ( ... ) O rios de minhas celhas ! Tens ?
Trescala o olhar universal _; Iguala-me do canto teu "
Posalosa Ferida ~ Deixando no Tempo ~ Indefesa ...
Amargos Prantos ( Desta Dor que se Eleva ) Aos Céus !
Pousa-me na Aurora ... Do Arco-Íris Atroz - Desta Esfinge Só ;
Meus Princípios ao Teu Néctar ~ Sem Oxigenações de Amor .
Lago Vermelho , daquele beijo que ficou em meu Corpo Olhar ?
Ferida Guisa Mar ( Venha no Afogar ) Beirando-me Agora ...
Pousando ! Voando sem Nada ~ Destas Celhas molhadas de Ti ?
Embauca-se esta alma ... Olhando-te ao Partir sem teus Abraços .
Beije-me -; Agora ? Não , Apetecê destes teus Carinhos Nulos ...
Finda-me esta Dor _ Trescalem as ordens deste Amor do Fado .
Olha-me ? Sem este Teu Olhar Meticuloso ! Poupando-me -;
O sofrimento desta veia aorta estourada , Que Tu tens no Ardor .