Um anjo de casa
Pareceu-me um encanto
Tentei entender a sensação de medo
O olhar entre os dedos
De um anjo ferido e amargurado...
Eu não pude olhar os olhos
Tristes e chorosos
O rosto deformado pelas ácidas lágrimas
O que um anjo sente quando é negado?
Mãos no rosto enfurecido ás vezes
Mas a dor torna-se insurpotável
Os anjos voam atrás de uma resposta positiva
Vou embora e não quero mais pensar em você...