Experiência .
De onde sai o paladar da lua ,
encontra o orvalho que circula
uma esfera que adentra o saber ?
Quando nela não se aprisiona ...
A solidão de um dia escutar o sol ?
Que vai se pondo sobre todas as
estrelas que se ostentam ao lírio !
Experiência ao ser compreendida ;
A mente deixa passar pelo coração ,
em toda extensão de sua beleza azul !
O que pode mudar ao ver acontecer ...
Das luas que os brilhos se afloram sem
chamas de agonias com as palavras que
revelam o quanto se tem a cultura a dizer ?