Quase merecia um poema.
Quase merecia um poema...
a voz aguçada do vento a gemer,
que foi assoviando leve, se distanciando...
sumindo ao longe.
Quase merecia um poema, o colorido
do pássaro voando baixo e cantando
um som azul de céu, que estremeceu
o dia.
Quase merecia um poema o rio gelado
que saciava a sede do povoado antigo
e que molhava, corajosamente, os pés
da montanha verde.
Quase merecia um poema a folha feia
que caída transformava em marrom
o chão cinzento.
Quase merecia um poema o dia novo,
recem-nascido alegre,
cheio de esperança e fé.
Merecia...
Se fosse fácil, assim, fazer poemas!!