É QUASE NOITE
é quase noite
já se vai... indo... mais uma tardinha
o sol já se indo embora
a lua já vai mostrando a carinha
os pássaros se recolhendo para as árvores
se acolhendo em seus ninhos
belos... lindos passarinhos
já não cantam mais
borboletas esvoaçando
panapanás ficam para trás
os sinos tocando "ave maria"
as luzes se acendendo
idosos indo sentar nas portas das casas
é mais um dia se recolhendo
bom dia e boa tarde já não servem mais
agora o boa noite é que satisfaz
algumas estrelas já brilham no céu
anunciando mais uma noite que vem
carros ligando os faróis, iluminando a estrada
nesse estranho vai e vem
é quase noite
mais um dia se vai... indo...
daqui a pouco todos se recolhendo
para mais uma manhã que já vem vindo.
23/02/15.
H.SILVA.