''Narciso''
NARCISO
Veneraria as ninfas deste bosque?
O verde musgo a penetrar a íris?
Tola seria eu
A divindade se oculta neste rio
As águas cristalinas da pureza
Refletem a figura da perfeição
Os olhos,a boca,os traços
Extremamente belos dignos da realeza
Queria
atirar-me nestas águas
Abraçar estes braços
Beijar esta boca
Acariciar este ventre
O jovem símbolo da grandeza
E minhas insignificantes mãos
desfalecem-se ao tentar o toque
Salvação?
Não há
Pois,minha alma sangra
Ao mirá-lo neste rio
Daria minha existência superficial
Para amá-lo
Entrelaçaria-o a mim
Derrotaria esta carne
Em perdão receberia o gozo eterno
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)