BORBOLETA VIOLETA

Borboleta, flor-errante

Flor alada, adejante

Coisa viva, alucinante

Borboleta violeta

Show de cores

Pétalas esvoaçantes

Cena muda

Muda humores

Verde ao fundo

Ar puríssimo

Teatro a céu aberto

Coisa do Altíssimo