Injusto
Cobre-nos com teu manto verde
Soprado timidamente pelo vento
E meus dedos sob espirais de minha droga
Tentam mistificar estrofes que invento.
Rodeia-nos com tua suave brisa
Trazida timidamente pelo vento,
E sobre minha mente espirais de minha droga
Tentam me condenar pelo que já sou isento.