Piano com chuva

Um chá quente para aquecer o corpo

Lá fora pingo pingando, plim, plem

Aqui dentro o piano plem, plim

Aconchego que prá alma faz bem.

Chuva mansa na tarde calma

Pingo de chuva na lata, plim, plom

Aqui dentro o piano plom, plim

Faz esse dia ficar muito bom.

O tempo passa bem devagarinho

Pingo caindo na poça plim, plum

Aqui dentro o piano, plum plim

Já não percebo tempo nenhum;

Fecho os olhos e esqueço de tudo

Lá fora plem, plom, plum

Aqui dentro plim, plem, plim, plom, plim , plum

Já não separo espaço algum.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 19/02/2015
Código do texto: T5142916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.