Próprio Íntimo .

As palavras sempre foram minhas inimigas , por onde

as traços sempre fico à pensar o porque se interpretam !

Como a fortaleza que se ostentam ao lavar todo o cristal

ao siso , sabendo que não podemos dizermos o que será ?

Acontece que tudo é versejar um ditado criado por perante ?

Criatividades ao se dizer do acalmar , é o brilho em fosco só !

Pouco é feito , pois a cada algarismo , a lua santa vem entre

o meses alcatraz , estando a ficar os ímpares por sua revolta .

Não está escrito que a cada provérbio feito serão réus locuções ?

Abalados , beirando o seguir o tratar do profeta , ao receber sua

mensagem que desalinha suas vozes , estando sem seus passos .

Mas na veia do cobre , se figura o que se procede ao restabelecer ?

Pelas suas atenções , não irão procurar um traço sem o saberem ;

Por onde se caminha o espantalho , se torna o teu próprio íntimo !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141471
Classificação de conteúdo: seguro