Incógnito .

Amor , ele é incógnito em questões que se alinham !

Nem sempre se sacrifica e nem tampouco se crucifica

a paz que se desejou por si , querendo um dia ter o

transformado para si , entre o elo e a espada oriunda ?

A minha mente e meu coração só muda o rumo se eu

desejar , jamais por questões de viver uma cortina do

véu de cristal que olha e corta o sangue azul da luz !

A história estava no real da palavra que se escreve ...

Por um toque aos teus lábios , ao mel que frisa o pólen

da lua , realiza o frio que corre em minha veia permanece

em face esbravejada em teus lábios ao soltar o calor siso .

Névoas no ardente olhar das estrelas vagueadas por nós ...

Escarlate do sol de uma questão no sublinhar de uma volta

no sacrifício de uma incógnita , ao escurecer meu coração !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140711
Classificação de conteúdo: seguro