Conseqüências de um perdão não alcançado


Dentro do amplo espaço do presente, você pode até sorrir...
Dentro do amplo espaço dos momentos, você pode até achar...

Aos poucos, as conseqüências surgiram...

Dentro de um luxo “blasfêmico”, você pode até desfrutar...
Dentro de uma intimidade fria, você pode até gozar...

Aos poucos, as conseqüências surgiram...

Dentro de um mundo fétido, você está...
Dentro de uma vida irreal, você viverá...

Dentro do vazio de sua angustia, você ficará...
Dentro do universo alheio, que foi machucado, você morrerá...



“As conseqüências de nossos atos, são como frutos, colhemos exatamente o que plantamos...”.

Gil Fernandes
Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 04/06/2007
Código do texto: T514006
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.