POEMA DO CARNAVAL DE 2015
Nunca ame uma só mulher
Ame duas ou mais
Ame quantas puder
Ponha o bloco na rua
Pule na chuva
É folia mas se foliar
Não queira uma só mulher amar
Desapegue desta mania
De se apegar
Lembre que há tanta mulher
Quanto homem
E se ela some
Não há a quem culpar
Só a ti mesmo
que foi de uma só gostar
Ela nem está ali
Você no carnaval
Chato demais pra curtir
As pessoas ao seu redor
Na mão um copo cheio
No peito um animal
que só pensa no mal
quando este não o há
se é pra amar
que há todos seja igual!