Descalço .

Olho o vento e vejo teu nome decifrado na estação ,

sem sentimento ferido da adaga que enche a veia !

Deixe a flor que me trouxestes ?

Traga-me teu sorriso com esperança ;

Rosa branca machucada ?!

_ Completam-me nas pétalas ( Descalço )

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136784
Classificação de conteúdo: seguro