Agora Diga .

Falo de todas as formas , invertendo as palavras que você ;

Imaginas , sabendo que as águas vem deslizando meus

sentimentos , sendo teu , no âmago coração , descobrindo

todos os dias , escondendo o que passa em meus dias sós .

Não sou o que pensam , sou aquele que pensam de mim sem

fins , com a vida aos meus pés , minhas palavras feitas à Deus .

Descobri que os arcos-íris sem chuvas , beirando as cachoeiras !

Pegando os brilhos dos cristais , que florescem das águas calmas .

O sublime está no coração fechado , sem deixar acontecer o que

dizem que querem , somente por palavras , vou explicando à mim ?

O que tenho à amar , sempre sabendo que a cor sempre é neutra .

Sentindo o plainar do vento na face , oculta minhas dores tenho a

esperança dos teus beijos , fazendo deles meu viver apaixonado ...

Agora diga ? Venha comigo olhar as cachoeiras que nos fascinam .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136699
Classificação de conteúdo: seguro