ESPECTRO ETERNAMENTE
Espectro de minha mente
volte anjo meu...
venha do meu céu...
...do teu céu ,
iluminando minha mente
cansada de esperar,
solitária...
venha de novo me amar...
Solitário anjo do especto
de minha mente...
Espero desde ontem,
ao manhã,
do eternamente...
Goiânia, 11/02/15.