OLHOS TRISTES!
OLHOS TRISTES!
Cavalga o vento calado
soprando nos mares do sul
levando sonhos e esperanças
por este imenso céu azul
Leva sonhos e expectativas
que os dias sejam mais leves
e que as dores vão se embora,
muito em breve...
Que leve os sorrisos tristes
deixando a alegria tomar seu lugar
para que se faça sorrir aqueles olhos
que nesta manhã vi chorar
Um choro de quem deseja
uma família encontrar
para que os acolha em seus braços
e faça seus medos passar
São anjos abandonados
que têm o peito apertado
esperando uma nova vida
num mundo tão povoado!
Obs. faço parte de um grupo de palhaços que visita hospitais, abrigos, asilos, etc..levando um pouco de carinho e atenção, a quem nada tem. E, este texto escrevi após uma visita a um orfanato!