Fosse Tudo
Fosse a lua a clarear
Fosse as ondas lá do mar
Fosse o perfume d'uma flor
Fosse um ato de valor
Fosse tudo, tudo fosse
Algo ainda a faltar
Fosse o brilho d'um olhar
Fosse uma canção no ar
Fosse um aperto de mão
Fosse o adeus da solidão
Fosse tudo, tudo fosse
Algo ainda a procurar
Fosse fugir da dor
Fosse a busca de amor
Fosse a ternura d'um sorriso
Fosse sonhar com o paraíso
Fosse tudo, tudo fosse
Algo ainda a declarar
Fosse um grito de razão
Fosse um gesto de paixão
Fosse pedir um favor
Fosse um sussurro de ardor
Fosse tudo, tudo fosse
Algo ainda a esperar...