... Crepúsculos...

Nesta hora sagrada dos crepúsculos,

Retiro-me... Ouço os silêncios...

Coração em paz, alma leve,

Observo o espetáculo.

A sublime tinta mistura-se a tela,

Nuances em vários tons.

Alí frente a todos, a natureza revela-se.

Noite chega abraçando céu, terra e mar.

Delicio-me... Virão novos sons,

Outros silêncios... Escrevo...

Raito de sol na carona da nuvem,

Passa apressado, lua nasceu...

Mafag
Enviado por Mafag em 09/02/2015
Código do texto: T5131181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.