Princesa de Sal .

Princesa de Sal olhos de rosa de turquesa escarlate .

Bruma de vento indago do ar , sereno e sincero dos

teus lábios , ao mel do meu beijo entre o beija-flor e a

abelha disputada , com o pólen de sais protetores meus .

Princesa de Sal serena e bela cruel em adaga ao silêncio

pelo mar , em sua oferta de vidas , com as angústias sem

as culpas do destino encantado em suas linhas reinantes

ao poder das preces do saber , advindo a coragem à nós .

Princesa de Sal alça dos desejos angelicais entre os anjos

e arcanjos de suas proteções nas nuvens sem defesas dos

poderes dos raios , que caem em seus oceanos rasos infiéis .

Princesa de Sal verdade entre a vida , gotas dos meus prantos ?

Promessas do coração , pelos teus poderes de trazeres quem

amo , entre as margens do universo , eternizando almas gêmeas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130517
Classificação de conteúdo: seguro