Cristais de Giz .

Cristais de giz , ao véu negro de minha face escrevendo .

Ao calor da dor , o tempo do amor em horas de incertezas !

Caindo entre o sangue sorridente d'alma , ao solo inquieto .

Sobre a proteção do deserto do dia , em horas de estrelas .

Alinha toda sintonia , fazendo os traços dos meus prantos

ao teu coração abandonado na outrora que desce aos teus

desejos , diante ao espelho das faces ocultas , sem o falar

do arco da neve , entre os lençóis ao decorar os corpos nus .

Linha aflita do teu beijo amargo , na distância do meu olhar ...

Cobre-me à fumaça da bruma selvagem ao alvorecer em teus

braços , prolongando minhas angústias no vinho secular de ti .

Extenso escrever , sobre as curvas obscuras do quadro entre

meus olhares , que me abandonam aos sinais ondulados sem

saberem onde eu quero diante minh'alma que chora sem dores .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130432
Classificação de conteúdo: seguro