Noites em mim!

Arraial...

d'ajuda

d'a cura

d'a jura de amor

que em mim perdura!

Arraial...

um olhar encant(a)dor

quando se perde nas brumas

e se acha no sorriso noturno

das noites em mim!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 08/02/2015
Código do texto: T5130246
Classificação de conteúdo: seguro