DEI-LHE UM . . .
DEI-LHE UM DEMORADO CRÉO
NUM ENCONTRO LONGO PRA DEDÉO
O RELÓGIO MARCOU MAIS DE UMA HORA
EU FAZIA TUDO COMO SE FOSSE UM RAPAZOLA.
NÃO ESPERAVA TER QUE EXAGERAR NA DOSE
MAS,ELA PEDIA TANTO QUE EU FIZESSE UMA METAMORFOSE
QUE DE TODOS, FUI O MAIS PERFEITO APRENDIZ
PARA SABOREAR TODAS ETAPAS E OUVIR SEU PEDIDO DE BIS.
DEPOIS DE TANTO ENCANTO,TEMO QUE A VIDA SE EMPOBREÇA
PELA AUSÊNCIA DESTE RITUAL QUE NÃO ME SAI DA CABEÇA
OCUPANDO O VAZIO QUE HABITAVA NA MINHA SOLIDÃO.
TODA VEZ QUE A MENTE REPRODUZ AQUELAS CENAS MÁGICAS
POR CERTO TUA IMAGEM SE FARÁ PRESENTE EM SAUDADES TRÁGICAS
ATÉ QUE O ACASO, DE NOVO, ME ABASTEÇA DE FARTA ILUSÃO.
CRPOETA - HOMEM