The Lunatic (esp)

Como lluvia se materializa en el aire,

Como tormenta llega astuto e imponente,

Como viento vuela libre,

Como sol vienen caliente para calentarnos!

El Lunático?

La naturaleza sabía de solo ser,

El co-existe en el mundo,

El maestro de su tiempo,

El niño siempre feliz sonriendo.

Ao som de :

David Bowie - Space Oddity

www.youtube.com/watch?v=cYMCLz5PQVw