The Lunatic (port)

Como chuva se materializa no ar,

Como tempestade chega sorrateiro e imponente,

Como vento passa livre a voar,

Como sol vem quente a aquecer!

O lunático?

A sábia natureza de apenas ser,

O co-existir no mundo,

O senhor do seu tempo,

A criança sempre feliz a sorrir.

Ao som de :

David Bowie - Space Oddity

www.youtube.com/watch?v=cYMCLz5PQVw