Ser Poeta

Ser poeta é ver a vida

nos horizontes do tempo.

É sentir felicidade

ao cantar sua beleza.

É expressar sentimentos

que brotam do coração,

É desvendar pensamentos

Desafiando a tristeza.

É cantar com alegria,

Chorando de emoção

É renovar a saudade

De um passado distante.

Ser poeta é dizer tudo,

É abrir seu próprio ser.

É do pouco dizer muito,

Expressando o bastante.

BLopes
Enviado por BLopes em 03/06/2007
Código do texto: T512699