Noite de chuva...

Chove forte

escondendo a lua cheia

e seus belos reflexos

sobre as águas do mar...

ouço o barulho da chuva

que cai e escorre pela rua

mexe com minha alma

que acorda e escreve ...

a cama me aguarda

o calor sufocante

amenizou ...

será bom o adormecer

com o som da água

batendo no telhado

levando embora

angústias e emoções

amanhã é um novo dia

o sol trazendo energias

e o doce sabor

de viver!!

lumah
Enviado por lumah em 04/02/2015
Código do texto: T5125012
Classificação de conteúdo: seguro