Eu não sei pedir quase nada mais

Eu não sei pedir quase nada mais.

No entanto, o pouco que eu quero é simples...

Eu só quero uma brisa.

Uma tempestade daqui e dali.

Quero ouvir o som da cachoeira que alimenta o rio que corre.

Anseio árvores e borboletas, várias delas vagueando.

Desejo ter um violão, mesmo que eu não saiba tocar.

Quero musica boa, letras e poesias.

Os cachorros que tive e os que tenho.

Quero que minha verdade não seja calada, mesma que não escutada.

Quero a solidão de todos os seres humanos.

Deus e minha alma.

Quero que Deus me conheça.

Que minhas lágrimas jorrem de emoções.

Não quero ter alguma coisa.

Esquecer um pouco meu passado, só um pouquinho.

Quero correr na tempestade.

Quero poder gritar bem alto do topo de uma montanha, ate minha voz cessar.

Dos sorrisos só os poucos e verdadeiros.

Quero meu olhar com é, com o mesmo brilho de verdade.

E que seu mistério só seja resguardado.

claudinele Alves