* Pétalas ao Chão *

Pétalas vão caindo,
desprendendo-se de uma flor em botão,
e ainda banhadas pelo aroma que espargiam, 
vão caindo ao chão, 
tornando triste meu coração,
deixando minha alma
cheia de nostalgia, vazia!
Do botão de flor em que caíram,
seu perfume ainda resiste, persiste, 
e no ar sinto a sua fragrância
o mundo a perfumar!
Toco-te e sinto-te,
ali naquele mesmo lugar...
Eternizo-te e te teço 
nas linhas dos meus versos
mesclados de nostalgia,
que tentando rimar alegria,
te transformam na minha poesia!