NÃO ME DIGA NADA!
NÃO ME DIGA NADA!
Deixe que seu jeito me diz tudo
Não tente explicar
As coisas que eu sei que
Não há explicação.
Não sinta apenas
Por mim...
O sentimento precisa
Ter o seu percurso
E como um rio
Ele saberá
Passar por cada obstáculo
ninguém conduz um rio
Desde a sua nascente
Ninguém pode abrir
Uma fonte para ele nascer
Assim é o sentimento
Não precisa de nossa ajuda
Ele nasce
Ele se desenvolve
Mas nós apenas sentimos
Pulsando, abrindo e se movendo
Em nosso coração.
Não podemos aumentar
O seu fluxo
Tentando alargar
As suas dimensões
O amor tem a dimensão
Que nós não sabemos.
Melhor não tentar mudar
Aquilo que tem o poder
De nos transformar
Apenas o sentir
E o sentimento
São livres
Nós nem sempre....
A nossa liberdade depende
Da liberdade que
Damos a ele.
Luciano Costa
01/060/2007