''Fulgores''
''Fulgores''
Em passeios oníricos
Os bosques e montanhas
De minha serena infância
Sagaz odisseia
Na busca infinita do amado
Corria pelos bosques
Condensado ao refrescante torpor
Das folhas
Das árvores
Nudez,a sentença de teu corpo
Inundada com o orvalho
E os fluidos hedonistas
estigmatizando o físico
Morto na relva
O luto crepuscular
Montanhas,falsa agonia
Em tristes encontros
Fadigados por um século
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)