Notificação (poema de Charles Bukowski)

Notificação

Cidadãos do mundo

eu renuncio a vocês.

Eu renunciei

há muito tempo.

Mas isto é uma notificação

formal

eu contra

vocês

uma ordem de

restrição.

Fodam-se

ressequem

desapareçam.

Não venham até

minha porta

com pizza

bucetas

ou ofertas de

paz.

É tarde demais.

A música

congelou no

ar

castrada pela

ausência de sua

presença.

Boris Becker
Enviado por Boris Becker em 29/01/2015
Código do texto: T5118918
Classificação de conteúdo: seguro