Insosso

Insosso

Que gosto estranho

Os dias parecem se repetirem

Tem gente reclamando o tempo todo

Tudo parece insosso

Que ausência de sabor nesses dias quentes

Certa náusea permeia os relacionamentos

Sintomas de amargura

Moscas esvoaçam sem pouso

E se caminha sem destino

Qual insensatez insalubre

Monotonia e cansaço

Reflexo de um mundo insosso!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 28/01/2015
Código do texto: T5116905
Classificação de conteúdo: seguro