Eu quero ser Eu
Eu quero ser Eu
Pleno e puramente Eu
Com todo a essência
De ser Eu.
Mas Eu não quer ser eu no mundo,
Pois o mesmo não suporta quem eu sou.
Eu não quer ser eu aqui
Ou não quer ou não consegue.
Mas eu quero ser Eu.
Com tudo que Eu sou,
Com tudo que Eu tenho.
Mas o mundo não suporta o Eu
Que eu sou, no mundo que vive e vira sem parar.
Eu sabe que eu sou, mas o mundo não sabe que eu tenho Eu.