CORAÇÃO
Meu coração tem flores
Tem pássaros
Tem sol, lua, estrelas
Tem mar, terra, natureza.
Tem o verde da mata
A força das árvores
Tem o gosto dos frutos suculentos
Tem poesia.
Mas ele sente tristeza e dor
Dos espinhos das rosas que lhe maltrataram
Meu coração espera
O dia que esta nascendo
Que sopra o vento, leva a mágoa
Traz a calma.
Ele bate de novo outra vez
Com esperança o meu coração
Que acredita, fortalece
E vai, e caminha, e toma força.
Pega carona no pássaro que passa
E voa, voa, voa rumo ao infinito,
Ao além do além.....