FORTE INTERROMPIDA

O amor renasceu na morte ingrata

O tempo esqueceu que a luz se apagou

ao final da estação nascia mais um dia,

e apenas por um momento o mundo se acabou.

As noites frias juravam solidão,foi seu beijo então

que inspirou a primavera.

Sentimentos profundos sufocados pelo pecado,

texto mal acabado que apagavam desilusões.

Cenários devastados pelo ódio e o rancor

Batalhas travadas pelo medo.

Seu sorriso asbtrato espalhou melancolia.

Beleza fria que jazia o poder em seu retrato.

Sementes da descrença forte interrompida,

um sonho de esperança,ilusão que desafia.

Minha sentença é imaginar o que o futuro nos reserva.

seja essa a minha resposta,o passado me enterra.

rickbec
Enviado por rickbec em 02/06/2007
Reeditado em 03/06/2007
Código do texto: T511127