D.PINA

Italiana

Vinda de outros

Sem nada saber

Apenas, italiana

Vó legítima

Calabresa

Brava

Amada

Mãe de meu pai

Pina, amada

Orgulho, meu

Carregar seu apelido

Amei você, vó

Amor infinito

Ainda em mim

A amar...

LAUDICÉRIA VERARDO
Enviado por LAUDICÉRIA VERARDO em 22/01/2015
Código do texto: T5110786
Classificação de conteúdo: seguro