SOLUÇÃO NATURAL
Quando não
há sol, acendo
a memória dele
bem assim: aperto
teu peito em meu peito
e nos enquentamos
por fim...
Quando na noite
não há luz, chamo
a mim a lua e
me entendo com ela...
Ela de minha janela
me clareia e reluz...
E teu corpo ao meu
lado cheio de amor me
seduz...!