POESIA: COMO POSSO SER....
POESIA : COMO POSSO SER...
Como posso ser...
Como posso ser chuva se não sou água?
Como posso ser sol se não tenho calor?
Como posso ser pássaros se não tenho asas?
Como posso ser estrela se não tenho luz ?
Como posso ser alfa se não tenho começo?
Como posso ser horizonte se não tenho distância?
Como posso ser arco-íris se não tenho cor?
Seria eu o mar agitado?
Pela minha insegurança?
Seria eu o espaço?
Pelos meus pensamentos lacunados ?
Seria eu o limite?
Pelos meu pequeno diâmetro ?
Seria eu felicidade ?
Se não tenho sorriso nos lábios?
Seria eu ódio
Se só quero ter amor ?
Seria eu história?
Se tenho muito a relatar ?
Como sou tímida para expressar
Como sou rebelde para aceitar
Como sou triste para ser feliz
Como sou pobre para me confortar
Como sou pensativa para não mais meditar
Como sou eu para não mais escrever
Se isso acontecesse
Já não seria mais eu
Se isso acontecesse
Já não viveria mais aqui
Se isso acontecesse
Já não teria mais memória
Se isso acontecesse
Já não veria mais a glória.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca !