NOITE, MANHÃ E TARDE !
Noite é um campo azulado
em que as estrelas trazem
suas lindas lanternas para
poderem fazer festa
e a noite enfeitar...
Manhã é nave interessante
que porta carruagem brilhante
que vem ao mundo visitar...
Traz grande objeto, o sol e
com ele o arrebol... para
o mundo iluminar...
Tarde é nave mãe passageira
que vem recolher nave matinal
a que tem o sol e o arrebol, mas
nos deixa de regalo um belo luar...!
Depois chama a noite em seu leito
em sussurros e com todo jeito
que não ouçamos e possamos
em pura paz e alegria descansar...
Todos os dias tardes e noites,
a história universal acontece,
como se esta história fosse
daquelas de que toda vez,
começa com, "era uma vez"....!