Sítio dos meus avós
Há uma casinha branca,
Coberta de sapê.
Nos fundos um riacho doce,
Mas ao lado, um pé de ipê.
Em frente à porteira,
Um pé de jacarandá.
E nas proximidades da casa,
Vários pássaros a cantar.
Na serra, uma linda cachoeira,
Que de longe dá pra ver.
E várias gralhas barulhentas,
Que adoram aparecer.
Assim amanhece o dia no sítio,
Com vários animais no quintal.
E um casal de velhinhos,
Ordenhando a vaquinha no curral.