Queda Eterna

Num sonho diferente eu andei

Sobre rosas flamejantes e subi

Picos de imensidão infinita

E de visão deslumbrante...

Deste pico eu gritei até sangrar

E ouvi um susurro de resposta

E ouvi melhor de joelhos

Sobre pedras pontiagudas...

O pico tornou-se escaldante

Era sua voz vindo do infinito

Vindo de cima, além das nuvens negras

Do céu morto e sem cor...

As rosas se queimaram e

Nada havia na descida

O chão desapareceu e caí

Não acordei do meu sonho...

A queda eterna me fez seu prisioneiro!

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 01/06/2007
Código do texto: T510390
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.